Home » » Internet Gratis SSH buat Pemula

Internet Gratis SSH buat Pemula

Kali ini saya akan Share cara Internet Gratis SSH buat Pemula
ok langsung saja dan ikutin step by step
jangan langsung bilang nga bisa karna disini kita harus teliti 
supaya bisa berhasil
setiap hari operator selalu update buat patch bug
jadi inject selalu update,dimana cari inject update?
jgn kwatir karna saya slalu update inject2 terbaru
silahkan telusuri diweb ini

ok kita langsung saja step nya
Step pertama : Konek Modem
tergantung simcard apa yg anda pakai
dan sesuaikan dengan injectnya
kali ini saya mencoba pake XL dan inject XL



Di sini saya menggunakan Siera 313U dengan alasan, sudah support LTE (4G) Otomatis, kecepatan Internet semakin cepat berkat modem yang mendukung, juga menggunakan kartu Luna.
Ingat, beda tempat beda rasa, tergantung dari sinyal yg didapatkan oleh modem, jadi, saran saya gunakan kartu operator yang paling baik di tempat agan sendiri.dan sesuaikan dengan 
inject terbaru

Seting profil modem sebagai berikut :

tetapi nga selalu setting ini,tergantung nanti 

inject terbaru,ini hanya standartnya saja

Luna
User : dikosongin
Pass : dikosongin
APN : internet
Fatin
User : dikosongin
Pass : dikosongin
APN : indosat3g
Kampret
User : dikosongin
Pass : dikosongin
APN : internet


Step kedua : konek Injek
 
Dibagian ini harap diperhatikan dengan seksama, pilih kartu operator yang digunakan, perhatikan Port Listen yang digunakan, karena Port ini dipakai untuk penyetingan Proxy Seting pada Bitvise.
pada injek HU Combo V.3.1 menggunakan port 8789
kalau sudah di catat, klik LISTEN di injek
nb:setiap inject beda2 portnya


Step ketiga : Seting Bitvise
 Gambar A
Step berikut biasanya dilakukan bila agan sekalian baru pertama kali menggunakan Bitvise dan SSH yang didapat di gugel atau beli hanya mendapatkan IP Host, Port Host, User dan Password SSH.

Lanjut ke tekape, Buka Bitvise agan,,, lihat gambar A dan B !!
1. masuk menu login
2. Isikan IP Host yang didapat atau dibeli
3. Isi Port 22, 143, 433 ( sesuaikan yang didapat)
pada praktek ini saya menggunakan ssh Dropbear maka port yang diisikan adalah 443 (lihat gb. bawah)
4. Isi user yang didapat
5. isi password yang didapat
6. masuk proxy seting (lihat no.2 gb. bawah)
6A. Isi server IP Proxy default 127.0.0.1 (lihat no.2 gb. B)
6B. Isi Port dan sesuaikan dengan Injek yang dipake, karena mimin memakai injek HU Combo V.3.1
yang menggunakan Port 8789 maka saya ngisinya juga seperti itu (lihat gb.B no.3)
7. Services Bitvise bisa dilihat di Gb. C
Listen Interface IP diisi 127.0.0.1
untuk Listen Port diisi terserah yang penting ntr sesuai Proxy server di PF, sebagai contoh, saya menggunakan Listen 1080

 Gambar B

Jika semua seting mbakbrow masbrow sekalian udah bener maka penampakan Sukses akan seperti gambar dibawah ini, cekiCrot hehe...


  • Step keempat : Seting Proxifier

Gambar C

di step ini, perhatikan juga dengan seksama, karena kesalahan penyetingan berakibat agan gak bisa konek internet di browser.

Ok kita mulai Praktek nya, buka PF (Proxifier)
Buka Proxy server (lingkaran no.2) dan akan mincul sebuah halaman baru
klik add (lingkaran no.3)
Isi Address dengan IP 127.0.0.1
Isi Port sesuai dengan Listen Port Bitvise (karena Bitvise memakai Listen 1080 maka Proxy Server Port diisi 1080)
Pada Protokol pilih HTTPS klik OK
step pertama selesai, lanjut ke langkah akhir :)



 Ikuti langkah seperti Gambar diatas.
masuk PF rules (no.1) ntar akan muncul halaman baru
Klik add (no.2) ntr akan muncul jendela baru
no.3 browse aplikasi yang akan digunakan (Injek, IDM, Firefox, Chrome)
NB: aplikasi di add satu persatu ya
Action (no.4) khusus Injek pilih direct, yang lain memakai proxy HTTPS 127.0.0.1
done.

yah begitulah Cara Menggunakan Alat Tempur Trik Internet Gratis Unlimited yang sedikit ribet,



4 komentar:

  1. gan ene mau nanyak punya ane gagal terus keluar kayak gini connection failed.error class:flow ,code:prematureeod, massage:flowproxyconnector:end o data while waiting for htt response butuh pencerahan

    BalasHapus
  2. ane juga kadang kayak om hasan.. itu kenpa ya..

    BalasHapus
  3. ALAT ALAT NYA MANAAAAAAAAA ?????

    BalasHapus
  4. Bisa dilihat di http://wrm26.blogspot.co.id/ .

    BalasHapus

ARTIKEL TERBARU

POPULAR POST

Favorit Blog

  • Kumpulan *Foto Model Bugil Indo *Terbaik cuma ada disini
    3 tahun yang lalu

a-ads