Trik Gratisan Wifi.ID Terbaru 2015

Hallo sobat kali ini saya akan berbagi Trik Gratisan Wifi.ID Terbaru 2015
dimana - mana kita selalu dapat wifi tapi selalu terkunci
kali ini ada cara mengakalinya, Tetapi hanya untuk wifi.id ya...

Baiklah kita langsung praktek cara  Trik Gratisan Wifi.ID Terbaru 2015
cara ini dengan memanfaatkan layanan iklan  Hallo Star yang terpampang halaman login wifi.id
untuk websitenya ini http://id.hallostar.com/

Untuk step pertama Konekkan terlebih dahulu ke jaringan Wifi.ID, jika sudah terhubung ke jaringan Wifi.ID silahkan buka browser (Mozila, Crome, Internet Explorer. Dll), tunggu sampai anda di alihkan ke Halaman utama Login Wifi.ID 
Setelah berada dihalaman awal @Wifi.ID silahkan ganti URL Default menjadi freewifi.star
Before :
welcome9.wifi.id/wifi.id-wag/default/?wlanuserip=10.212.94.146&gw_id=WAG-D5-KBL&ssid=@wifi.id&client_mac=2c-d0-5a-02-64-6c&redirect=http://www.msftncsi.com/redirect&loc=eth/3/1/0:110.0  
After : 
welcome9.wifi.id/wifi.id-wag/freewifi.star/?wlanuserip=10.212.94.146&gw_id=WAG-D5-KBL&ssid=@wifi.id&client_mac=2c-d0-5a-02-64-6c&redirect=http://www.msftncsi.com/redirect&loc=eth/3/1/0:110.0  


Setelah anda berada dihalaman Login Free Wifi Hallo Star silahkan anda Daftar/Registrasi terlebih dahulu
ok selesai registrasi anda tinggal login
demikian Trik Gratisan Wifi.ID Terbaru 2015
semoga bermanfaat.



 

Cara Dapatkan Bonus 2$

Disini saya akan bagi2 kan Trik Cara Dapatkan Bonus 2$ Bonus Untuk Deposit
dan perharinya akan mendapatkan 0,2$ dan bisa diwildraw jika sudah 5$
wah lama donk bisa ampe sebulan.....
tenang gan karena setiap refferal kita akan dapat 1$ bonus buat deposit
klo punya 10 atau 20 refferal tinggal itung sendiri deh
ok langsung aja deh ke TKPdan ikutin step by stepnya ya
nih SS payout nya

1.Daftar link DISINI
2.Yang nga ngerti tinggal google translate
3.klo ud isi pembayaran agan pake perpectmoney atau payeer
4.klo sudah ke main menu
klik tombol warna merah
5.ok selesai deh biarkan deposit berjalan dengan sendirinya
klo sudah 5$ tinggal casout deh

Cara Mendapatkan Domain My.ID Gratis 1 Tahun

Kali ini saya akan share Cara Mendapatkan Domain My.ID Gratis 1 Tahun
ok kita langsung ke tkp



  1. Pertama silakan kunjung situs ini Domain Gratis !
  2. Setelah masuk ke situ itu , isi form nama domain sesuai yang kamu mau .. jangan lupa di ubah dari .Com ke .My.ID , setelah itu klik submit .. lalu pilih Domain Saja 
  3. Anda akan dialihkan ke halaman konfirmasi pembayaran domain , di halaman ini agan klick Order Sekarang jangan diubah 2 th .. karna promosinya hanya 1th 
  4. Pada halaman konfirmasi Konfigurasi Name Server isi sesuai NS kalian
  5. Setelah merubah name servernya klik Lanjutkan untuk menuju halaman pendaftaraan , isi sesuai identitas anda masing masing 
  6. Dibagian Validasi Code Isi " BASW5VM70S "
  7. Setelah agan isi klick Validasi Code pasti harga berubah menjadi Rp.0,0
  8. Setelah agan isi semua data datanya anda centang kolom Persetujuan Persyaratan Yang Berlaku , lalu agan klick Selesaikan Pemesanan  , anda akan di alihkan menuju halaman Konfirmasi Pesanan ( Jangan kaget itu hanya halaman konfirmasi pesanan , bukan di suruh bayar ) 
  9. Selesai Agan tinggal konfirmasi di email agan bahwa domain sudah di buat ,, tingal nunggu aktiv aja domainnya ^^
jangan lupa untuk mengecek name servernya di whois.domaintools.com agar agan bisa lihat kemana domain agan diarahkan, jika masih terarah kename server IDWebhost silakan agan Live Chat dengan admin IDWebhost atau bisa kirim via email lewat sales@idwebhost.com atau billing@idwebhost.com

Inject Tsel Dan Axis Terbaru 2015

Salam buat semuanya, Kali saya akan share Inject Tsel Dan Axis Terbaru 2015
yang pasti work sampai saat ini saya pakai. Untuk keterangan cara pemakainnya sudah 
ada didalamnya, 
  
Berikut Link share Inject Tsel Dan Axis Terbaru 2015
                                             mudah-mudahan work di tkp agan-agan semua




 Tsel

AXIS

Inject share Inject Tsel Dan Axis Terbaru 2015
sudah dites oleh admin semoga membantu yang belum bisa internet gratis
dan bagi pemula yang belum tau caranya
silahkan pelajari dahulu cara menggunakan ssh bagi pemula




Video Cara Errot Tsel

Berikut Video tutor cara errot tsel loops
terbaru bulan desember

Tools Pencari IP Otomatis

Tools ini berfungsi sebagai Tools Pencari IP Otomatis
biasanya digunakan untuk mencari ip yg susah didapat
dari pada cape konek diskonek
gunakan tools ini sebagai  Pencari IP Otomatis
misal kita ingin mencari ip yg depanya 182.1.....
tinggal isi dikolom yg disediakan
Liat contoh gambar dibawah ini

Silahkan yg mau tools sederhana ini

Inject Tsel Working Oktober

Kali ini saya akan share Inject Tsel Working Oktober
Lihat penampakan dibawah ini
inject-tsel-oktober
Carilah ip Ganjil yg depanya 182.1.......
gunakan apn : aha
Silahkan yang mau download inject-tsel-oktober

Download

Mirror
DOWNLOAD


ARTIKEL TERBARU

POPULAR POST

Favorit Blog

  • Kumpulan *Foto Model Bugil Indo *Terbaik cuma ada disini
    2 tahun yang lalu

a-ads